Localização:

Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

February 21, 2019

Please reload

Posts Recentes

5 Dicas para harmonizar cerveja e carne

October 30, 2018

1/5
Please reload

Posts Em Destaque

Como é o churrasco em outros países?

May 30, 2017

 

 

 

 

 

 

Que cada lugar no mundo existe um prato típico a gente já sabe; não que conhecemos todos, claro, mas sabemos que existe uma comida típica em cada cantinho desse mundão. Mas o que interessa para nós é o churrasco, e saber como cada país faz o seu churrasco é demais, né!?

 

O site Visual.ly criou um infográfico contando como é o churrasco típico de alguns países. E nós traduzimos essa informação para você, porque é pecado não compartilhar uma informação dessas!

 

 

 

Abaixo segue a tradução do que cada lugar grelha em sua churrasqueira, se é que podemos chama-las assim: 

 

Estados Unidos – Hambúrgueres, Salsichas, Peito de Frango, Costelas de Porco e Linguiças.

 

Japão – O churrasco deles é feito no carvão vegetal e eles grelham: espetinho, feito de bambu, de frango (Yakitori), peixe grelhado (Tai No Shioyaki), berinjela japonesa (Yaki Nassu), tiras de bife (Beef Sukiyaki), servido com vegetais, e bolinhos de arroz.

 

Índia – A churrasqueira deles é um forno de barro e o que eles grelham, geralmente é: espeto de frango (Tandoori Chicken), massa de pão (Naan) e fatias de abaxi.

 

Australia – Frango, costeletas de cordeiro e linguiças.

 

Jamaica – espetinhos de porco (Jerk Pork), postas de peixe, no caso o Blue Marlin e espetinho de carmarão.

 

México – Carne de Ovelha, Bode ou de Vaca (Barbacoa), bife e tacos de peixe.

Indonésia – Kebab, geralmente de frango, carne e cordeiro (Satay), postas de peixe espada e frango.

 

Turquia – Kebab de cordeiro, bolinhos de carne a milanesa (Izgara Kofte) e legumes.

 

Argentina – Parrilla (aquela grelha cheia de carnes misturadas), fígado e vegetais.

 

Vietnan – Costeletas de porco (Suon nuong), cobra e as famosas iguarias: carne de rato, de morcego e sapo.

 

Brasil – Picanha, hambúrgueres com chimichurri e bananas.

 

Grécia – Lulas e espetos de porcos marinados no vinho tinto.

 

Italia – Brusqueta (ma che!!!), porco e hamburguer.

 

Noruega – Salmão com pimenta preta.

 

Nigéria – Espetinhos de carne (geralmente de cabra), kebabs no estilo nigeriano de carne (geralmente de cabra) postas de peixe espada com especiarias como paprica, pimenta, sal marinho, gengibre e manteiga de amendoim! 

 

Claro que, chegando na parte do Brasil a gente já perde um pouco a fé nesse infográfico, mas vamos combinar que na churrasqueira brasileira tem de tudo um pouco, né?! Mas é isso, descobrimos um pouquinho do que cada lugar desse coloca na churrasqueira.

 

E vocês, já provaram algum desses churrascos!? Sim? Comente sua experiência ou discordância nos comentários!

Vai tentar fazer um churrasco desses?? Nos marque: @grupoarguspr 

 

Fonte: churraslovers.com.br

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga