Localização:

Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

Rocambole de carne com presunto e queijo

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída

  • 1 embalagem de creme de cebola

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • Recheio (h3)

  • 150 g de queijo mozarela picado

  • 150 g de presunto cozido picado

  • 2 ovos cozidos picados

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 cenoura pequena ralada

 

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

 

RECHEIO:

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

BOM APETITE!!!