Localização:

Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

Fraldinha na manteiga com alho

INGREDIENTES:

  • 1 peça de fraldinha

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 100g de manteiga derretida

  • 8 dentes de alho triturados

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de alho frito

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal  formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.

2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.

3- Após, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.

4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.

5- Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.

6- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.

7- Salpique alho frito e sirva a seguir.

BOM APETITE!!!