Localização:

Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

Filé á parmegiana

INGREDIENTES:

  • 10 bifes filé mignon

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • farinha de rosca

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1 pitadinha de açúcar

  • 10 fatias de mussarela

MODO DE PREPARO

PARA A MILANESA:

  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto

  2. Passe os bifes na farinha de trigo

  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura

  4. Passe os bifes na farinha de rosca

  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes

  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

MONTAGEM:

  1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés

  2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates

  3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

  4. Polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar

  5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco

  6. Fica uma delícia

BOM APETITE!