Localização:

Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

Medalhões de alcatra ao molho de requeijão

INGREDIENTES

CARNE DE PANELA:

  • 4 medalhões de alcatra de 150 g cada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola grande picada

  • ¼ de xícara (chá) de caldo de carne

  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco

  • 1 pote de requeijão

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

  • 2 cenouras grandes cortada em tiras finas

  • Cebolinha para decorar


     

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados.
Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
Retire os medalhões do molho e reserve.Acrescente ao molho da frigideira o requeijão, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, sem deixar ferver.
Em pratos individuais, coloque uma porção de cenoura, por cima o medalhão, regue com o molho de requeijão e decore com a cebolinha.


 

BOM APETITE!!!