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Rua Noel Gomes de Almeida, 1100 - São Marcos

São José dos Pinhais/PR

21.02.2019

O ideal é sempre adicionar o sal depois de selar a carne. É um costume salgar antes para “dar sabor à carne”, mas não é aconselhável nem mesmo no churrasco, na qual a velha dica sempre foi “deixe a carne descansando no sal grosso antes de coloca-la na brasa”.

Mas, por q...

31.10.2018

O churrasco gaúcho é muito famoso, e há quem diga que é único, devido ao seu sabor diferenciado. Para chegar a esse ótimo resultado não é só a carne que deve passar por cuidados especiais e ser bem escolhida. Entre as várias recomendações está o cuidado com o fogo, fac...

30.10.2018

1 – Uma Porter cremosa e encorpada é perfeita para acompanhar carnes mais fortes, como cortes de carneiro.

2 – Para acompanha carnes mais leves os estilos American Brown Ale, Amber Lager, Porter e Rauchbier, são os mais indicados.

3 – Para um corte com uma...

12.12.2017

Embora a imagem da carne bovina brasileira tenha enfrentado um período de crise em 2017, decorrente da Operação Carne Fraca, o mercado internacional tem reconhecido os consequentes esforços para aprimorar a produção, tornando-a mais eficiente e sustentável.

Estudos real...

10.10.2017

 

Como um dos primeiros alimentos introduzidos aos bebês (a partir de seis meses), a carne fornece os nutrientes que os bebês precisam se preparar para um desenvolvimento bem sucedido e para a saúde em toda sua vida.

Certifique-se de incorporar carne bovina em suas refei...

06.09.2017

Cervejas são uma das paixões nacionais e, por isso, acabam virando combinação para todo tipo de ocasião ou comida. Mas, apesar desse senso comum, quem disse que essa é realmente a melhor opção para todos os pratos?

Ao contrário disso: se há uma combinação que crie uma ó...

14.06.2017

Saracuteando por algumas reportagens, hoje eu defini que ia escrever sobre os benefícios de ter a carne vermelha presente em nossa alimentação.

Segundo as mais recentes pesquisas científicas, comer carne vermelha não só faz bem à saúde, como está relacionado ao menor ri...

01.06.2017

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1. Antigamente não existiam picanhas que pesassem mais do que 1,2kg, mas hoje em dia você consegue encontrar picanhas de até 4kg.

"Hoje a raça Nelore faz parte de 80% do rebanho nacional, imagina há alguns anos atrás, praticamente só existia Nelore, vêm daí esta afirmaç...

30.05.2017

Que cada lugar no mundo existe um prato típico a gente já sabe; não que conhecemos todos, claro, mas sabemos que existe uma comida típica em cada cantinho desse mundão. Mas o que interessa para nós é o churrasco, e saber como cada país faz o seu churrasco é demais, né!...

29.05.2017

Muitos questionam qual a melhor forma de descongelar a carne e manter toda a sua qualidade, preservando o sabor, maciez e todos os nutrientes do alimento?

Não somente o processo de descongelamento é importante, como também a forma de congelar a carne é essencial para m...